Приём заказов   +7 (928) 97-11-444   +7 (909) 768-26-56   +7 (919) 758-21-26    info@oruzheinik.com

ГАРАНТИЯ И ВОЗВРАТ

Ножи и аксессуары, представленные в интернет магазине ножей Оружейник Кизляра — это товары высочайшего качества. Вся наша продукция полностью соответствует международным и российским экологическим нормам и стандартам качества. Каждый товар прошёл процедуру обязательной сертификации и имеет все необходимые для подтверждения качества и безопасности документы. Весь ассортимент перед отправкой покупателю обязательно проходит предпродажную проверку, которая осуществляется специально подготовленными сотрудниками.

 

Если всё же вам по какой-либо причине потребуется возврат или обмен товара, купленного у нас, то при соблюдении вами правил возврата и обмена продукции наша компания гарантирует:

  • строгое соблюдение всех актуальных норм Гражданского кодекса;
  • исполнение Закона «О защите прав потребителей».

 Выдержки из правил возврата или обмена продукции надлежащего качества:

 

Покупатель вправе вернуть или обменять купленный товар надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня продажи.

 

Эта процедура возможна в случае, если выполняются следующие условия:

 

1. товар не использовался, его состояние полностью пригодно для эксплуатации;
2. сохранён внешний товарный вид изделия (отсутствие дефектов покрытия);
3. сохранена упаковка товара;
4. предъявлен паспорт со штампом магазина и отметкой о дате продажи, подтверждающий факт приобретения товара в магазине Оружейник Кизляра.

 

Обращаем ваше внимание на то, что товары надлежащего качества, относящиеся к категории технически сложных, обмену или возврату не подлежат.

 

Возврат или обмен товаров осуществляется следующим образом:
Покупатель отправляет бракованный товар к нам обратно Почтой России.
Мы же отправляем исправный товар еще раз покупателю за свой счет бесплатно.

 

Краткие правила возврата или обмена продукции ненадлежащего качества:

Покупатель имеет право в течение всего гарантийного срока вернуть или обменять купленные товары ненадлежащего качества. Гарантийный срок исчисляется со дня, следующего за датой продажи товара. В соответствии с законом «О защите прав потребителей» перед обменом или сдачей товара может понадобиться проведение технической экспертизы.

 

Отмена заказа
Отменить заказ, сделанный в интернет магазине ножей Оружейник Кизляра вы можете позвонив по телефонам: +7 (928) 97-11-444,  +7 (909) 768-26-56,  +7 (919) 758-21-26.

Связаться с нашими менеджерами по поводу качества приобретённых у нас товаров вы можете по электронной почте info@oruzheinik.com или по телефонам: +7 (928) 97-11-444,  +7 (909) 768-26-56,  +7 (919) 758-21-26.

 

 

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

 

Также покупатели могут пользоваться Пожизненной гарантией на ножи таких производителей как ООО ПП Кизляр и Кизляр Суприм.

В случае заводского дефекта вы можете напрямую обратиться к производителю ножа или же через интернет магазин Оружейник Кизляра, чтобы произвести возврат или обмен изделия.

Внимательно читайте условия предоставления данных гарантий производителями ниже:

 

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ ООО ПП КИЗЛЯР

 

Производитель оставляет за собой право без уведомления потребителя вносить изменения в конструкцию изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных параметров.
 

1. Предприятие-изготовитель гарантирует пожизненную работу изделий
со дня продажи торгующей организацией при условиях соблюдения
правил эксплуатации и хранения.

2. Претензии не принимаются, если нож поврежден в результате
использования его не по назначению, либо небрежного обращения покупателя
с изделием, а также при отсутствии паспорта со штампом магазина и отметкой
о дате продажи.

3. В случае возникновения дефектов по вине предприятия, ООО ПП "Кизляр" обязуется безвозмездно произвести ремонт или замену дефектного изделия.

 

Ссылка: http://www.kizlyar.ru/garantijnye-obyazatelstva

 

368810, Россия, Республика Дагестан, Кизлярский район.

Поселок Жданова, ООО ПП "Кизляр"
телефон/факс: +7 872 392 4047, +7 872 392 2690 
E-mail: sales@kizlyar.ru

 

 

 

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ КИЗЛЯР СУПРИМ

 

Kizlyar Supreme уверен в своих изделиях и поэтому, в отличие от конкурентов, дает на свои изделия пожизненную гарантию от заводских дефектов. Гарантия распространяется на брак, возникший в результате производственных дефектов или применения некачественных материалов. В случае обнаружения такого брака, Kizlyar Supreme отремонтирует или обменяет купленный нож на такой же или любой другой из линейки Kizlyar Supreme (если замена на такую же модель по какой-либо причине невозможна), с учетом разницы в цене.

Kizlyar Supreme уделяет большое внимание качеству и поэтому случаи обнаружения брака в наших изделиях крайне редки.

Гарантия не распространяется на случаи неправильного обращения с ножом, его чехлом и рукоятью, результатом, которого являются дефекты, поломки, порезы, царапины и другие повреждения. Любые действия такого характера, например, броски, падения, удары, рубка твердых предметов, нагревание изделия или любой его части, неправильный или недостаточный уход за механизмами и другими частями, нахождение в агрессивной среде, сильное загрязнение, попытка самостоятельного ремонта или модификации, а также другие действия схожего характера, снимают ответственность с Kizlyar Supreme.

 

Гарантия не покрывает коррозию металла, вызванную несвоевременным или неправильным уходом. Мы рекомендуем тщательно очищать нож после контакта с любым материалом, который может вызвать коррозию, а также периодически смазывать его тонким слоем смазки. Это особенно важно для ножей из сталей с повышенным содержанием углерода. Также гарантия не покрывает естественный износ, возникающий в процессе работы.

 

Функция ножа – резание и использование ножа в любых других целях прекращает гарантию. Режущая кромка специально затачивается тонко для того, чтобы нож хорошо резал, поэтому любое использование помимо реза является использованием не по назначению.

 

Исключением являются ножи, специально разработанные для определенных целей и имеющие соответствующее описание в каталоге и на официальном сайте, например нож выживания Survivalist – его толстый тяжелый клинок особой формы годен для рубки и такое использование покрываются гарантией. Однако рубка должна проводиться разумно – материал должен быть достаточно мягким, а удары должны производиться только под прямым углом к материалу. Режущая кромка быстро повредится, если она получит боковые нагрузки, например, если клинок провернется в сторону при контакте с разрубаемым материалом.

 

По этой же причине не рекомендуется открывать жестяные банки и прочие предметы ножами с тонкими режущими кромками, особенно если сталь обладает высокой твердостью – велик риск выкрашивания (крошения) или замятия режущей кромки из-за боковой нагрузки.

 

Ножи не предназначены для ударов и использования в качестве лома, поэтому обломанный кончик клинка не покрывается гарантией.

Баттонинг (вбивание клинка в полено ударами по обуху) с помощью ножей из твердых сталей (HRC 58+) чреват поломкой клинка в местах концентрации напряжения, такое использование ножа не покрывается гарантией, используйте топор.

Нож не является отверткой, и никакая часть не предназначена для откручивания – тонкая режущая кромка погнется или покрошится.

Ножи конструируются для долгосрочного качественного реза мягких материалов и не предназначены для рубки других ножей и твердых предметов, вроде гвоздей. При необходимости рубки таких предметов используйте топор или зубило.

Обычные ножи не предназначены для метания, т.к. тонкая режущая кромка и кончик могут погнуться или обломиться, а в случае с ножами высокой твердости просто сломаться пополам. Для целей метания существует класс метательных ножей, которые изготавливаются из более вязкой стали, закаливаются на низкую твердость и не имеют режущей кромки и других тонких элементов, таким ножам не страшны броски, так как они не предназначены для резания.

Пожалуйста, подбирайте правильный инструмент под определенные цели, а режущую кромку используйте для резания, и ваш нож гордо прослужит вам бесконечно долго.

 

Будьте осторожны при пользовании ножами, т.к. острая режущая кромка может нанести серьезные раны. Мы не рекомендуем использование ножей детям до 18 лет без присмотра взрослых. Храните ножи в недоступном для детей месте. Kizlyar Supreme не несет никакой ответственности за неправильное обращение с ножами.

 

Ссылка: http://kizlyarsupreme.ru/garantiia

 

ООО "Кизляр Суприм" г. Кизляр, ул. Грозненская 87

Дагестан, Россия, 368830

Телефон: +7 (988) 795 9697

Заводской магазин: +7 (928) 579 7953

E-mail: ks-shop@kizlyarsupreme.ru

 

  • Сайт
  • Каталог товаров